Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Познакомьтесь с Ava, браслетом, который помогает парам забеременеть

Ava, новый швейцарский стартап, выпустил сегодня в продажу браслеты, которые отслеживают цикл фертильности женщины и помогают ей выяснить оптимальное время для зачатия.

The New England Journal of Medicine утверждает, что молодая здоровая пара, которая занимается сексом каждый день, имеет лишь 25% шансов в месяц на зачатие ребенка. Эта цифра уменьшается с возрастом из-за проблем со здоровьем, частотой половых актов и других факторов. Цель браслетов Ava  — контроль над процессом воспроизводства.

Женщина должна надевать на ночь браслет, и устройство посылает около 3 миллионов точек данных на телефон. Приложение Ava отображает информацию в виде графиков, показывая период наибольшей вероятности зачатия. Браслет отслеживает девять физических показателей, в том числе сердечный ритм, температуру тела и так далее, и определяет те шесть дней в месяц, когда женщина может забеременеть.

По клиническим данным, браслет имеет точность 89%. Представители компании утверждают, что чем дольше женщина носит браслет, тем более точным будет прогноз.

К достоинствам браслета причисляют и то, что поскольку он показывает данные по девяти физическим параметрам организма женщины, она может следить за состоянием своего здоровья, даже если не планирует беременность. Также отмечается простой и удобный в пользовании интерфейс браслета и приложения Ava.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Высокотехнологичные очки предлагают альтернативу бифокальным линзам
  2. Новые батареи значительно увеличат время автономной работы гаджетов
  3. Робот Pepper выступит в британском парламенте
  4. Робот Atlas освоил движения паркура