Уже давно ходили слухи о модернизации Chevrolet. Они нашли свое подтверждение в фото, выложенных в интернет на неофициальном сайте компании. Презентация автомобиля пройдет в 2018 году.

Ответственной за фото является компания Katech. Они временно работали с одним из отделов Chevrolet. Инженеры занимались разработками двигателей для участия на гоночных трассах. Есть шанс, что они могли иметь доступ к информации относительно нового Chevrolet Corvette.

Новая марка автомобиля будет носить имя инженера Зоры Аркус-Дунтова, который является основателем данной серии моделей. Он первым внес предложение использовать среднемоторную комплектацию автомобилей. Кстати, инженер принимал участие в создании Corvette Zora. Ходят слухи, что в новинке будет присутствовать другой двигатель.

Возможно, новый Chevrolet Corvette Zora получит восьмицилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощностью в 600 л.с. Есть вероятность, что компания со временем откажется от своих двигателей V8. На данный момент в США происходит расширение производственных мощностей завода Chevrolet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Lada Vesta и XRay оснастят новыми цифровыми приборными панелями

Организация Ferum Group, расположенная в Тольятти, спроектировала современную цифровую панель приборов для…

Илон Маск анонсировал выпуск бюджетного электромобиля для рынка Европы

Слухи о выходе бюджетного автомобиля на электрической тяге от компании Tesla ходят…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: