Не прошло и десяти дней с момента релиза новой игры Pokemon Go, как она стала популярнее даже социальных сетей, в которых люди привыкли проводить большую часть своего свободного времени. Популярностью игра пользуется во всех странах мира, где она доступна.

Приложение было выпущено 6 июля и с тех пор истерия вокруг него не проходит. На данный момент в Америке Pokemon Go популярнее даже социальной сети «Твиттер», у которой миллионная аудитория. За 4,5 часа существования в App Store приложение успело взлететь в топ.

За неделю приложение скачало и установило себе более 65 миллионов пользователей. За три дня эта игра привлекала к себе внимание пользователей в среднем на 43 минуты каждые сутки. Этот показатель выше, чем у таких приложений, как Instagram и WhatsApp.

Напомним, что в этой игре человек является тренером покемонов, которому нужно, гуляя по городу, собрать всех своих «зверушек».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: