Июнь 2016 года – значимый месяц для поклонников шоу «Разрушители легенд», потому что именно этим летом стартовали съемки заключительного сезона популярной телевизионной передачи. Знаковый проект для компании Discovery Channel просуществовал 13 лет.

Напомним, что это история двух парней, Джейми Хайнемана и Адама Сэвиджа, которые очень любили проводить эксперименты и опровергать разные мифы и легенды. В поздних сезонах им также помогали молодые ребята.

За все время эфиров Джейми, Адам, а также команда молодых «разрушителей» проверили более 1000 мифов, поставили почти 3 тысячи экспериментов и более 900 раз взорвали что-то в своих передачах. Всего на экраны вышло 248 выпусков легендарного шоу.

Ребята брались за самые разные мифы, легенды, ставили порой невероятные эксперименты, граничащие с безумием. Они опровергали мифы, которые находили сами и те, что им присылали поклонники. Благодаря этим экспериментаторам мир науки обогатился многими новыми фактами о Вселенной вокруг нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сенатор Косачев считает, что США воспользовались убийством иранского ученого-ядерщика

Появление американского авианосца «Нимиц» в Персидском заливе, а также переброска подразделений войск…

В московском магазине «М.Видео» выявили очаг коронавируса

Игнорирование необходимости соблюдать социальную дистанцию, недостаточное количество бактерицидного оборудования, а также халатное…

На побережье в Сосновом Бору выбросило погибших моллюсков

На пляжной территории Соснового Бора местные жители обнаружили огромное количество погибших двустворчатых…
Погода в России: