Известный режиссер посетил Comic-Con с премьерой трейлера к своему новому фильму об Эдварде Сноудене.  Оливер Стоун рассказал собравшейся публике, что его фильм не хотела снимать ни одна американская студия.

Режиссеру удалось найти поддержку в Германии и Франции. Съемки тоже проходили на территории этих государств. Главная роль в фильме досталась Джозефу Гордону-Левитту. Он неоднократно просматривал документальный фильм о Сноудене ,чтобы лучше понять его манеры. По словам Стоуна, лично беседовавшего со Сноуденом несколько раз, актеру отлично удалось передать образ и манеру речи своего героя.

Шейлин Вудли сыграла девушку главного героя, а Закари Куинто журналиста, который опубликовал информацию, переданную Сноуденом. Все актеры лично встречались со своими героями. Джозеф Гордон-Левитт летал в Москву для встречи со Сноуденом.

На презентации Оливер Стоун рассказал, что сам Эдвард Сноуден не хотел, чтобы о нем снимали фильм. Это его личная жизненная история, которая оказалась нелегким выбором. Сноуден очень решительный и спокойный молодой человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сериал «Беспринципные» продлен сразу на два сезона

Перед выходом в эфир последней серии многосерийной комедии «Беспринципные» ее создатели объявили,…

Певица Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy

На сайте, посвященном церемонии вручения премии Grammy-2021, уже появился список потенциальных номинантов.…

Заснеженные улицы Готэма и бэт-пещера на новых кадрах со съемок «Бэтмена»

Новый фильм о Бэтмене, который в настоящий момент снимает режиссер Мэтт Ривз,…
Погода в России: