Здесь рождаются новости.

Новенькая Toyota Auris замечена во время тестов

Фотошпионы сфотографировали новую модель автомобиля от бренда Toyota. Компания выкатила на трассы для тестирования свою новую Toyota Auris, которая и

Фотошпионы сфотографировали новую модель автомобиля от бренда Toyota. Компания выкатила на трассы для тестирования свою новую Toyota Auris, которая и попала в кадр фотографов. Первые снимки авто опубликовали в Сети.

Уже есть некоторая информация про новый автомобиль. Известно, что авто будет выпущено на платформе ВНСТ, которую компания и раньше применяла при изготовлении своих машин. На такой платформе построена модель Prius.

Хэтчбек оснастили агрегатом на 1,2 литра, мощность которого составляет 114 лошадиных сил. Этот мотор предполагает взаимодействие с двумя видами трансмиссии. Новую Toyota Auris оснастят коробкой передач на шесть ступеней.

Также ожидает гибридная версия хэтчбека, которая будет иметь двигатель на 1,8 литра и дополнительные моторы на электрической тяге. Первые данные про обновленные автомобили Auris появились еще год назад, теперь мы можем увидеть их на дорогах.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross
  2. Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade
  3. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  4. В России представили крутой вездеход с огромными колесами

Новости партнёров: