Джоан Роулинг некоторое время назад завершила работу над известнейшей в мире сагой о Гарри Поттере, но теперь очевидно, что она действительно всего лишь сделала паузу. Уже совсем скоро в продаже появится новое издание о вселенной Гарри Поттера.

Книга еще не успела появиться на полках и в интернет-магазинах, как количество ее предварительных заказов стало рекордным. Вокруг этого еще неопубликованного творения разгорелся бурный ажиотаж.

Новая повесть будет называться «Гарри Поттер и проклятое дитя». На подмостках театра уже показывали пьесу по мотивам рассказа Роулинг, но представление только увеличило интерес публики к новому роману. Это удивило даже аналитиков, которые считали, что никому не будет интересна книга после выхода театральной постановки.

Спектакль по мотивам стартует уже сегодня и все билеты на него вплоть до мая 2017 года распроданы. К ноябрю 2016 стоит ожидать русский перевод романа на полках магазинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Путин назвал претензии граждан к государству обоснованными

На встрече с главой ФНС Даниилом Егоровым президент РФ поднял вопрос о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Яндекс» впервые раскрыл свои «внутренние принципы»

Представители компании «Яндекс» разместили список внутренних принципов, на которые должны ориентироваться все… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политолог рассказал, зачем ввели российских миротворцев в Нагорный Карабах

На своем заседании Совет Федерации высказал поддержку предложению президента об использовании ВС… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: