Пока создатели сериала разглашают очень мало подробностей касательно съемок сериала. Точно известно, что начало съемок перенесли на более поздний период. Если премьеры предыдущих сезонов стартовали в апреле, то премьеру седьмого перенесут на май-июнь.

Причиной этому послужило наступление зимы в сериале. Продюсеры решили сэкономить и подождать настоящего снега, а его по сюжету должно быть много, и перенесли начало съемок на январь 2017 года.

По неподтвержденным слухам, местом для наступившей в Винтерфеле зимы выбрали Исландию. Более подходящего места просто не может существовать, заметил Iceland Magazine. Ранее на территории исландского государства уже проходили съемки второго и третьего сезонов сериала, а именно поход Джона Сноу за стену.

Достоверно известно о проведении переговоров насчет проведения съемок на Канарских островах. Возможно, это означает, что Дайнерис Бурерожденная все-таки отправится в Вестерос со своей армией. Более подробной информации насчет дальнейшего сюжета сериала создатели не разглашают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy

На сайте, посвященном церемонии вручения премии Grammy-2021, уже появился список потенциальных номинантов.…

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…

Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года

Актер Джуд Лоу рассказал, что консультанты фильма «Заражение», в котором он снимался…
Погода в России: