Венецианский фестиваль будет проводиться с 31 августа по 10 сентября текущего года. Конкурсную программу 73-го фестиваля объявили еще в прошлый четверг.

В основной программе покажут 20 картин. Свой фильм представит известный сербский режиссер Эмир Кустурица. Главную роль в нем сыграла не менее известная Моника Белучи. Канн Террен, обладатель Оскара и Пальмовой ветви, представит на фестивале документальный фильм с Кейт Бланшетт. Андрей Кончаловский покажет на конкурсе свою работу под названием “Рай”.

Еще одна документалка итало-шведскому производства и принадлежит дуэту режиссеров Массимо Д’Анольфо и Мартиной Перенти. Французский режиссер Франсуа Озон как всегда порадует своей классикой. Немецкий режиссер представит фильм “Прекрасные дни в Аранхуэсе” с Ником Кейвом в главной роли.

Ник Кейв – известный австралийский исполнитель в стиле рок. Этот музыкант появится в документалке британского мастера Эндрю Доминика, правда, картину покажут без участия в конкурсе. Закрывает список фильмов работа режиссера из Чили Пабло Ларраина под названием “Джеки”, главную роль в нем исполнила Натали Портман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юристы рекомендуют пенсионерам снимать всю пенсию с банковских карт

Юристы советуют пенсионерам не держать пенсию на банковской карте, рассказав о трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: