Здесь рождаются новости.

На улицах Парижа был замечен электрический суперкар от Citroen

Новый электрический суперкар от компании Citroen был замечен на парижских улицах. Автомобиль двигался по дороге в сопровождении съемочной группы, кото

Новый электрический суперкар от компании Citroen был замечен на парижских улицах. Автомобиль двигался по дороге в сопровождении съемочной группы, которая находилась в автомобиле DS3 Cabrio.

Совершенно новый электромобиль недавно был представлен как прототип на Женевском автосалоне, и до сих пор эксперты считали его просто выставочным образцом. Никто не ожидал увидеть его на дороге. Это происшествие дает возможность предположить о возможном запуске электрического спортивного автомобиля в производство.

Автомобиль оснащен 402-сильным электродвигателем, способным развивать крутящий момент до показателя 516 Нм. Электрокар способен разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды. Несмотря на такие технические характеристики заряда аккумулятора хватает только для преодоления расстояния в 310 км.

Автомобиль E-Tense стал первым электрокаром от Citroen. Представители компании рассказали о том, что за электрокарами стоит будущее, и они будут и дальше развиваться в этом направлении.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: