Британские ученые доказали, что сексуальное возбуждение отрицательно сказывается на когнитивных способностях мужчин – оказалось, что представители сильного пола становятся глупее в эти моменты.

Доказать эту теорию ученым помогла группа подопытных мужчин в возрасте до 28 лет. В эксперименте поучаствовало 176 мужчин. Для проведения опыта молодых людей разделили на две команды. Первой группе роздали картинки с изображенными сексуальными девушками, а второй рисунки натюрмортов и пейзажей.

После этого молодых людей попросили дать ответы на некоторые несложные вопросы. Практика показала, что больше неправильных ответов давали те мужчины, которые рассматривали изображения сексуальных девушек.

Теперь под прицелом британских ученых окажется прекрасная половина человечества – необходимо определить, как сексуальное возбуждение влияет на способность трезво мыслить у женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный призвал ЕС ввести санкции против российских миллиардеров

Санкции, введенные Евросоюзом против представителей российских спецслужб абсолютно бессмысленны, так как они…

В Берлине задержан водитель авто, въехавшего в ворота резиденции Меркель

Водитель автомобиля, который протаранил заграждение офиса Ангелы Меркель, задержан полицией до выяснения…

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…
Погода в России: