Мэрил Стрип возвращается в голливудскую версию фильма о Мэри Поппинс. Актриса уже ведет переговоры с компанией Disney. Вероятно, ей достанется роль кузины главного персонажа. Нового героя назовут Топси. Отметим, что в оригинале такого персонажа нет.

Кроме Мэрил Стрип, в фильме снимутся Эмили Блант, а также музыкант Лин-Мануель Миранда. Есть основания предполагать, что в ленте Мэрил исполнит несколько песен. Экранизация появится на экранах в 2018 году.

Информация о том, что будет создана новая часть фильма, появилась в СМИ достаточно давно, еще в 2015 году, но за работу взялись только сейчас. Как и прежде, за основу будет взят рассказ Памелы Трэверс.

Напомним, что оригинал ленты сняли еще в 1964 году и с тех пор его популярность не спадала. За долгую историю существования этот фильм обрел более 100 миллионов долларов кассовых сборов, что превышает бюджет почти в 17 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Приозерске автоугонщик скончался после драки с автовладельцем

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в городе Приозерск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Медведчук сравнил планы Киева о создании лагерей для интернированных с нацистским террором

Украинское правительство внесло на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который предполагает отселение российских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фигуристка Бестемьянова пожаловалась на пенсию в 90 тысяч рублей

Наталья Бестемьянова, которая на Олимпиаде 1988 года выиграла золотую медаль по фигурному… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: