Студия Lionsgate собирается продолжить свой наиболее успешный кинопроект “Голодные игры”. В 2015 году была снята последняя часть трилогии фильма. Видимо, руководство студии решило поправить финансовое положение, сняв продолжение.

Джон Фелтхеймер, исполнительный продюсер, дал понять, что, возможно, у “Голодных игр” есть потенциал для продолжения и не обязательно им станет фильм.  Продюсер не отрицает, что успешные проекты, выпущенные на студиях, зачастую имеют продолжение. Мир “Голодных игр” довольно страшен и в то же время удивителен. Помимо жестокой борьбы в сюжете присутствует романтическая линия, точнее, любовный треугольник.

Совсем недавно студия, снимавшая “Голодные игры”, приобрела кабельный канал Starz. Так что существует большая доля вероятности, что продолжением фильма станет выпуск качественного телесериала. Успех сериала даст старт к созданию других  фильмов.

Напомним, что кинофабрика Lionsgate не первая использует идею перезапуска удачного прибыльного проекта. Недавно стало известно, что Warner Bros. запускает новый проект по франшизе “Гарри Поттер”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Созданный на смену Ан-2 самолёт ЛМС-901 «Байкал» испытали в аэродинамической трубе

ООО «Байкал-Инжиниринг» создает легкий самолет, который смог бы использоваться для решения широкого…

Россиянин случайно поджег себя в лифте, чудом спасся и попал на видео

Житель Оренбурга решил проверить крепость спиртного напитка. В качестве «лаборатории» он выбрал…

Си Цзиньпин призвал китайских военных готовиться к войне

Единственный важный навык для солдата – это умение побеждать. Об этом заявил…
Погода в России: