Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Lionsgate все же снимет продолжение «Голодных игр»

Студия Lionsgate собирается продолжить свой наиболее успешный кинопроект «Голодные игры». В 2015 году была снята последняя часть трилогии фильма. Видимо, руководство студии решило поправить финансовое положение, сняв продолжение.

Джон Фелтхеймер, исполнительный продюсер, дал понять, что, возможно, у «Голодных игр» есть потенциал для продолжения и не обязательно им станет фильм.  Продюсер не отрицает, что успешные проекты, выпущенные на студиях, зачастую имеют продолжение. Мир «Голодных игр» довольно страшен и в то же время удивителен. Помимо жестокой борьбы в сюжете присутствует романтическая линия, точнее, любовный треугольник.

Совсем недавно студия, снимавшая «Голодные игры», приобрела кабельный канал Starz. Так что существует большая доля вероятности, что продолжением фильма станет выпуск качественного телесериала. Успех сериала даст старт к созданию других  фильмов.

Напомним, что кинофабрика Lionsgate не первая использует идею перезапуска удачного прибыльного проекта. Недавно стало известно, что Warner Bros. запускает новый проект по франшизе «Гарри Поттер».

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Опубликовано видео с поющим песни из советских мультфильмов Брэдли Купером
  2. Бэнкси рассказал об изначальном плане уничтожения картины «Девочка с шаром»
  3. Макс Корж остановил концерт в Уфе из-за упавшей в обморок фанатки
  4. Netflix закрыл сериал «Железный кулак»