Здесь рождаются новости.

Компания Sony берет курс на виртуальную реальность и робототехнику

Компания Sony поделилась своими планами на новый финансовый год, который начался первого апреля. Оказывается, в планах корпорации «выехать» на продажа

Компания Sony поделилась своими планами на новый финансовый год, который начался первого апреля. Оказывается, в планах корпорации «выехать» на продажах игрового оборудования и систем, связанных с виртуальной реальностью. Также компания вновь берется за разработку роботов, хотя сделала перерыв в такой деятельности более нескольких лет.

Такое решение связано с тем, что продажи датчиков изображения не принесли свои заслуженные плоды, заведя компанию в кризисное положение. Вероятно, это связано с землетрясением, которое произошло в Японии.

Компания берет курс на работу с роботами и шлемами виртуальной реальности, первый из которых будет выпущен уже в октябре. Sony будет инвестировать средства не только в указанные сферы, но и в искусственный интеллект.

Напомним, что Sony собирается разработать робота, способного понимать человеческие эмоции. Для этого создадут специальную группу.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые рассказали, как распространяются суеверия
  2. На eBay появилось объявление о продаже скелета детеныша Тираннозавра за $2,95 млн
  3. Древние туалеты позволили ученым определить время возникновения скотоводства
  4. Ученые выяснили, что заниматься спортом эффективнее вечером

Новости партнёров: