Здесь рождаются новости.

Компания Google собирает слишком много личной информации о пользователях

Политики конфиденциальности обязаны следовать практически все современные ресурсы, но пользователям и экспертам кажется, что компания Google, требуя л

Политики конфиденциальности обязаны следовать практически все современные ресурсы, но пользователям и экспертам кажется, что компания Google, требуя лицензионного соглашения, нарушает право пользователя не разглашать свои данные.

С каждым разом сбор информации для базы данных становится все менее утешительным для пользователей. Статистика показывает, что многим людям не хотелось бы предоставлять о себе ту информацию, которую требует система Google.

С одной стороны, кажется, будто бы компания Google взяла слишком много на себя, но, с другой стороны, выяснилось, что пользователи сами давали разрешение на обработку персональных данных – звонков, СМС и других, которые должны оставаться в тайне.

К сожалению, такая система сейчас работает не только на продуктах от Google. Компания Apple также собирает сведения о пользователях, но никогда не разглашает и надежно хранит на своих серверах.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Нейросеть определила возраст ребенка по движениям его глаз
  2. Ученые разработали аккумулятор, заряжающийся от влаги
  3. Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold
  4. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию

Новости партнёров: