Здесь рождаются новости.

Компания Google собирает слишком много личной информации о пользователях

Политики конфиденциальности обязаны следовать практически все современные ресурсы, но пользователям и экспертам кажется, что компания Google, требуя л

Политики конфиденциальности обязаны следовать практически все современные ресурсы, но пользователям и экспертам кажется, что компания Google, требуя лицензионного соглашения, нарушает право пользователя не разглашать свои данные.

С каждым разом сбор информации для базы данных становится все менее утешительным для пользователей. Статистика показывает, что многим людям не хотелось бы предоставлять о себе ту информацию, которую требует система Google.

С одной стороны, кажется, будто бы компания Google взяла слишком много на себя, но, с другой стороны, выяснилось, что пользователи сами давали разрешение на обработку персональных данных – звонков, СМС и других, которые должны оставаться в тайне.

К сожалению, такая система сейчас работает не только на продуктах от Google. Компания Apple также собирает сведения о пользователях, но никогда не разглашает и надежно хранит на своих серверах.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Новые аккумуляторы позволят заряжать электромобили за 10 минут
  2. Российские ученые первыми напечатали булочку на 3D-принтере
  3. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  4. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G

Новости партнёров: