Компания Gionee собирается представить уникальный смартфон с супер-емким аккумулятором и чрезвычайно крепким металлическим корпусом. Новая разработка должна поступить в продажу в 2016 году, но точная дата презентации пока что неизвестна.

От инсайдеров поступила информация о технических характеристиках новых моделей. M6 и M6 Plus могут оснастить экраном с диагональю 5,5 дюймов, объем оперативной памяти составит 4 гигабайта, а встроенная память для сохранения файлов будет иметь объем 32 гигабайта.

Камеры нового устройства будут иметь разрешения 13 и 8 Мегапикселей (соответственно, основная и фронтальная). Кроме уже ставших классикой модулей Wi-Fi и Bluetooth, в гаджете будет присутствовать дактилоскопический сканер.

Для поклонников сокрытия информации смартфон будет иметь чипы шифрования. Так можно защитить свои данные от посторонних. Стоимость и дата анонса M6 и M6 Plus пока что неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США военных научат общаться с помощью мозговых волн

Новая технология, разрабатываемая в американских исследовательских лабораториях, позволит военнослужащим армии США общаться…

В результате тестов GeForce RTX 3060 Ti оказалась слабее RTX 3070 всего на 12%

Несмотря на то, что видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 превосходит «младшую» модель…

Первые испытания газогенератора для авиадвигателя ПД-8 состоятся в марте 2021 года

Виктор Поляков, глава «ОДК-Сатурн», заявил, что начальные тесты газового генератора, разрабатываемого для…
Погода в России: