Здесь рождаются новости.

Keating обещают представить суперкар Berus в 2017 году

Британская компания Keating обещает представить новый суперкар Berus весной следующего года на выставке в Монако. На данный момент производители уже р

Британская компания Keating обещает представить новый суперкар Berus весной следующего года на выставке в Монако. На данный момент производители уже раскрыли некоторые технические данные нового суперкара.

Keating Berus будет производиться в нескольких модификациях. Одна из них будет оснащена восьмилитровым бензиновым двигателем с мощностью 660 л.с. Параллельно в компании идет разработка электродвигателя мощностью 456 л.с. и крутящим моментом 1 427 Нм.

Самая внушительна версия автомобиля получит мощность в 2000 л.с. Однако у экспертов есть сомнения на этот счет. Несколько лет назад производители уже заявляли о запуске суперкара Bolt, выпуск которого так и не состоялся.

Появится ли на дорогах новый суперкар Berus, пока не известно, но на данный момент у автопроизводителей нет ни одного прототипа, прошедшего тестовые испытания.

Top Marques Monaco — это специальное шоу, на котором используется трасса Формулы-1, чтобы показать автомобили в действии. Помимо автомобилей на шоу выставляются самолеты, яхты и ювелирные изделия. Четвертая часть суммы, полученной от продажи билетов, жертвуется на благотворительность.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  2. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  3. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых
  4. Новейший американский беспилотник сдуло ветром во время испытаний

Новости партнёров: