Британская компания Keating обещает представить новый суперкар Berus весной следующего года на выставке в Монако. На данный момент производители уже раскрыли некоторые технические данные нового суперкара.

Keating Berus будет производиться в нескольких модификациях. Одна из них будет оснащена восьмилитровым бензиновым двигателем с мощностью 660 л.с. Параллельно в компании идет разработка электродвигателя мощностью 456 л.с. и крутящим моментом 1 427 Нм.

Самая внушительна версия автомобиля получит мощность в 2000 л.с. Однако у экспертов есть сомнения на этот счет. Несколько лет назад производители уже заявляли о запуске суперкара Bolt, выпуск которого так и не состоялся.

Появится ли на дорогах новый суперкар Berus, пока не известно, но на данный момент у автопроизводителей нет ни одного прототипа, прошедшего тестовые испытания.

Top Marques Monaco – это специальное шоу, на котором используется трасса Формулы-1, чтобы показать автомобили в действии. Помимо автомобилей на шоу выставляются самолеты, яхты и ювелирные изделия. Четвертая часть суммы, полученной от продажи билетов, жертвуется на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

На платформе Lada Granta выпустили автомобиль скорой помощи

Фургон Lada Granta Prima стал платформой для карет «Скорой помощи» нового поколения.…

Lada Vesta и XRay оснастят новыми цифровыми приборными панелями

Организация Ferum Group, расположенная в Тольятти, спроектировала современную цифровую панель приборов для…
Погода в России: