Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Кабриолет LaFerrari попал в объективы камер

Новинка от компании Ferrari проходила тестовые испытания на итальянских дорогах, где и попала в объектив камер. Презентацию нового кабриолета LaFerrari запланировали на осень этого года.  Продажа начнется в следующем году.

Представители компании ранее сообщали, что верх автомобиля будет на тканевой основе, который при необходимости быстро прячется в багажник. Также модель оснастят дополнительным верхом из композитного углеволокна для совершения длительных поездок или неблагоприятных погодных условий.

Дизайн нового автомобиля похож на купе LaFerrari, исключением является отсутствие верха. Какие будут технические характеристики у новинки, компания еще не разглашала. Но можно допустить, что двигатель будет, как у одноименного купе V-образный 12 цилиндровый с объемом 6,3 литра, который будет работать совместно с электродвигателем. Максимальная мощность автомобиля будет составлять 950 лошадиных сил.

Каким тиражом выпустят новую модель, еще не известно. Предыдущий LaFerrari был выпущен в количестве не более пятисот штук. Стоимость автомобиля составила 1,3 миллиона долларов.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Китайцы принялись за создание Z-машины
  2. У нас может не хватить ресурсов на постройку всех необходимых солнечных батарей и ветряных турбин
  3. Разработан новый метод создания размытых изображений
  4. Исследователи обнаружили новый способ создания прочных мембран