Многие поклонники продукции Apple могут посчитать, что компании нечего предложить нового в смартфоне, который вот-вот выйдет в продажи, но это не так. Компания зарегистрировала немало новых патентов и некоторые из них будут применены при изготовлении IPhone 7.

5 июля в Американское патентное бюро было направлено 47 заявок на патенты, связанные с технологией двойной камеры и 3D-съемки, моделирования. Все эти патенты отправлены мировым гигантом Apple. В будущем это поможет генерировать высококачественное изображение и создавать объемные модели при помощи смартфона.

Если у нового смартфона действительно появится двойная камера, то это будет революционное устройство. Им можно будет управлять с помощью жестов, к нему можно будет подключать очки виртуальной реальности, а также IPhone 7 сможет создавать объемные аватарки.

С практической точки зрения данные технологии помогут людям, работающим с картографией, потому что новые разработки позволят точно измерять расстояния между объектами и создавать карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Учёные создали бионический глаз, позволяющий видеть в темноте

Специалисты из Гонконга создали бионический глаз, у которого чувствительность даже лучше, чем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: