Представители компании Ford заявили об усовершенствовании используемых дизельных агрегатов. Инженерам удалось провести доработку Mondeo и серии минивэнов S-Max и Galaxy.

Автомобили оснастили новыми, переделанными двухлитровыми дизельными агрегатами, мощность которых составила 150 и 180 лошадиных сил. Специально разработанная программа сократила потребление горючего и помогла уменьшить выделяемый углекислый газ на 7 процентов.

Производители утверждают, что обновленные Mondeo сократили потребление горючего и теперь тратят всего 4,6 литров на 100 км. Количество углекислого газа, выброшенного в воздух, составило 120г/км. Модели S-Max и Galaxy стали потреблять 5 и 5,2 литра топлива на 100 км пути. Количество выделяемого углекислого газа составило 129г/км и 134г/км.

Кроме доработки силовых установок создатели взялись за новую мультимедийную систему SYNC 3 с функцией совместимости смартфонов. Производители обещают появление подобного мультимедиа в кроссовере Edge в этом году.

Новинкой также стало пополнение Titanium функцией доступа без ключа. Автомобили Mondeo, S-Max и Galaxy доступны для покупателей в бензиновой версии двигателя и версией с битурбодизелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Автоэксперт сказал, стоит ли сейчас покупать подержанную машину

Аналитик сайта Avtocod Илья Юров посоветовал воздержаться от покупки подержанного автомобиля как…

Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме

Специалисты СберАвто и «Платформы ОФД» выяснили, что владельцы авто в РФ начали…

Рязанские дороги вошли в тройку худших по России

Кадровый интернет-сервис SuperJob провел всероссийское исследование в стремлении выяснить отношение водителей к…
Погода в России: