Здесь рождаются новости.

Еврокомиссия обвиняет компанию Google

Еврокомиссия выдвинула новое обвинение компании Google. Это касается антимонопольной политики комиссии и действий компании на просторах Интернета. Рек

Еврокомиссия выдвинула новое обвинение компании Google. Это касается антимонопольной политики комиссии и действий компании на просторах Интернета. Рекламная деятельность Google была сочтена ненормативной.

Представители Еврокомиссии сообщили о том, что компания злоупотребляет своим главенствующем положением на рынке, притесняя конкурентов и не позволяя им во всем допустимом объеме запускать рекламу.

Также вновь поднимался вопрос о ресурсе Google Shopping. О нем и ранее велось расследование, но теперь эксперты заявили, что у них есть новые доказательства вины компании. Юристы Google восемь недель готовили ответ по этому обвинению.

За последние 10 лет рынок онлайн-рекламы стал на 80% наполнен контентом от компании Google. Представители Еврокомиссии сообщили, что будут пристально следить за тем, чтобы в этом плане компания не притесняла других желающих разместить свои рекламные объявления.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые предложили создать «космический гараж» для старых спутников
  2. Нейросеть определила возраст ребенка по движениям его глаз
  3. Ученые разработали аккумулятор, заряжающийся от влаги
  4. Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold

Новости партнёров: