Здесь рождаются новости.

Еврокомиссия обвиняет компанию Google

Еврокомиссия выдвинула новое обвинение компании Google. Это касается антимонопольной политики комиссии и действий компании на просторах Интернета. Рек

Еврокомиссия выдвинула новое обвинение компании Google. Это касается антимонопольной политики комиссии и действий компании на просторах Интернета. Рекламная деятельность Google была сочтена ненормативной.

Представители Еврокомиссии сообщили о том, что компания злоупотребляет своим главенствующем положением на рынке, притесняя конкурентов и не позволяя им во всем допустимом объеме запускать рекламу.

Также вновь поднимался вопрос о ресурсе Google Shopping. О нем и ранее велось расследование, но теперь эксперты заявили, что у них есть новые доказательства вины компании. Юристы Google восемь недель готовили ответ по этому обвинению.

За последние 10 лет рынок онлайн-рекламы стал на 80% наполнен контентом от компании Google. Представители Еврокомиссии сообщили, что будут пристально следить за тем, чтобы в этом плане компания не притесняла других желающих разместить свои рекламные объявления.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: