Еврокомиссия выдвинула новое обвинение компании Google. Это касается антимонопольной политики комиссии и действий компании на просторах Интернета. Рекламная деятельность Google была сочтена ненормативной.

Представители Еврокомиссии сообщили о том, что компания злоупотребляет своим главенствующем положением на рынке, притесняя конкурентов и не позволяя им во всем допустимом объеме запускать рекламу.

Также вновь поднимался вопрос о ресурсе Google Shopping. О нем и ранее велось расследование, но теперь эксперты заявили, что у них есть новые доказательства вины компании. Юристы Google восемь недель готовили ответ по этому обвинению.

За последние 10 лет рынок онлайн-рекламы стал на 80% наполнен контентом от компании Google. Представители Еврокомиссии сообщили, что будут пристально следить за тем, чтобы в этом плане компания не притесняла других желающих разместить свои рекламные объявления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: