Автор Джордж Мартин, всемирную известность которому принесла работа над циклом “Песнь льда и пламени”, анонсировал выпуск новой книги этой серии. Как известно поклонникам, по мотивам романов проходят съемки популярного сериала “Игра престолов”.

Медленная работа писателя над своими работами тоже принесла ему славу. Премьеру книги “Ветра зимы”, шестой из цикла, уже не раз переносили. Издательство не дает комментариев о выходе книги в свет. Поклонники ждут шедевра автора, начиная с 2011 года, после премьеры книги “Танец с драконами”.

Между фанатами книг появились слухи, связанные с ее выходом. По одной версии, автор готов представить публике книгу в августе этого года на World Science Convention. Вторая версия предполагает, что премьера книги откладывается на неопределенное время из-за того, что автор хочет выпустить ее вместе с седьмой книгой “Мечта о весне”.

Поклонники цикла “Песнь льда и пламени” уже привыкли к длительным ожиданиям между выпусками книг. Некоторые фанаты обеспокоены состоянием здоровья писателя и предложили ему взять для работы соавтора. Джордж Мартин пока никак не прокомментировал это предложение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт описал сценарий военных действий России и США за Крым

В связи с учениями на американской базе в Румынии, в ходе которых…

РБК: в России запустят программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи

Уже в декабре текущего года молодые российские семьи смогут воспользоваться новой ипотечной…

СМИ узнали о планах Запада заменить Навального его женой

В публикации, которая появилась в издании Abendlich Hamburg (ФРГ), раскрываются планы западных…
Погода в России: