Эксперты считают, что грядет эпоха двойных камер на смартфонах. Сейчас таких устройств на рынке всего 3,6%, но уже в следующем году их количество вырастет в 7 раз – это значит, что более 20% смартфонов будет иметь двойные камеры.

Например, компания Huawei уже разработала и выпустила два смартфона с такими характеристиками – клиенты компании могут стать владельцами топовых двухкамерных гаджетов Р9 и Р9+.

Есть основания предполагать, что новый iPhone, который появится в продаже осенью, будет также оснащен сдвоенными камерами. Китайские компании не стоят на месте – ZTE и Oppo готовят к выпуску порядка 15 миллионов смартфонов с такой технологией на борту, а команда LG выпустит 20 миллионов двухкамерников.

Если линейка iPhone7 действительно будет иметь такую камеру, то в свет выйдет не меньше 140 миллионов смартфонов с двойной камерой, что мигом увеличит процент гаджетов такого класса благодаря огромному количеству iPhone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Boeing 737 Max снова полетит. Стал ли он безопасным?

1 Этап первый2 Катастрофы Boeing 737 Max3 Длительная сертификация4 В чем была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Group-IB раскрыла схему кражи доменов

Эксперты Group-IB рассказали о том, как злоумышленники воруют чужие домены и используют… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: