Иэн Пирсон, футуролог, полагает, что уже через десять лет не будет необходимости в сексуальном партнере, потому что станет возможным секс с роботом. И это так широко распространится, что некому будет называть секс с роботом извращением или маргинальным поведением.

Футуролог совместно с учеными считает, что в большей мере именно женщины будут любить занятия сексом с роботом. К 2026 году для них это станет привычным делом. Британец полагает, что даже сейчас этим вряд ли можно кого-то удивить, ведь рынок секс-игрушек необъятен.

Многие современные приспособления для секса могут выглядеть устрашающе, но они во многом превосходят своих предшественников. Что мешает роботам будущего превзойти все эти игрушки, которые сейчас продаются в секс-шопах?

Эволюция игрушек для секса, по мнению Иэна, приведет к тому, что реальный сексуальный партнер перестанет быть необходимым. А к 2050 году люди начнут влюбляться в роботов, потому что они будут иметь высокий уровень интеллекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Истребители F-16 США перебрасывают к границам Ирана

Центральное командование ВС Соединенных Штатов, одной из зон ответственности которого является Ближний…

Жириновский призвал Эрнста и Добродеева исключить из телепрограмм сцены с объятиями

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский остался недоволен тем, что некоторые программы на российском…

Новейшая десантная самоходка «Лотос» закончила испытания

Госкорпорация «Ростех» заявила о завершении испытаний самоходной артиллерийской установки «Лотос». Индустриальный директор…
Погода в России: