Здесь рождаются новости.

Aston Martin тестирует новую версию Vanquish — видео

Британский Aston Martin неделю назад официально объявил о начале проведения серий тестов своего нового прототипа Vanquish. Некоторым очевидцам посчастливилось встретить автомобиль на дорогах в Нюрбургринге.

Производители утверждают, что новая модель удивит поклонников, превзойдя в мощности своих предшественников.  На рынок новая Vanquish поступит только в 2018 году. Производители ранее уже проводили усовершенствование оригинальных Vanquish. Обновленную версию назвали Vanquish S, теперь эти изменения ожидают увидеть и в новом прототипе.

В интернет попало видео с участием новой марки суперкара. Отчетливо видны изменения задней части автомобиля, а именно четыре выхлопные трубы. Задний бампер тоже претерпел изменения, теперь у него присутствует диффузор. Не забыли инженеры и о переднем бампере.

Представители компании пока не рассказывают обо всех изменениях, но в дизайне автомобиль будет частично напоминать Vanquish Zagato. Конструкторы оснастили  автомобиль V-образным 12-цилиндровым двигателем с объемом 5,9 литров и мощностью 592 л.с. Специально для новинки сконструировали эксклюзивную подвеску.

Новости по теме:

  1. Intel прекратила создание «умных» очков Vaunt
  2. В авиалайнерах могут появиться стоячие места
  3. В Сингапуре роботов научили собирать стулья из IKEA
  4. Российские беспилотные авто проехали свыше миллиона километров