Здесь рождаются новости.

Американские ученые установили, откуда взялись русалки, йети и другие существа

Сотрудники Университета Каролины в США объяснили происхождение русалок, йети и иных необычных существ. Мало того, что ученые считают их реально существующими, они утверждают, что существа, которых многие считают мифическими, попали к нам из параллельных миров.

Роберт Ланц, глава ученых американского университета, поделился с журналистами своими открытиями. Он считает, что после смерти все существа, в том числе человек, попадают в параллельные измерения – то, что в традиционном представлении западноевропейской культуры называется рай и ад.

В качестве примеры ученые взяли развитие цветка. Сначала он был семенем (первое измерение), потом пророс и развивался над поверхностью земли (второе измерение), и в конце концов завял, чтобы возродиться (третье измерение). Люди полагают, что растение прекратило свое существование, но на самом деле это не так.

Таким же образом дело обстоит и с людьми. Ранее они жили и умирали в параллельном мире, а потом возродились в нашем. Как и люди, в наш мир попадают всяческие чудища – русалки, йети и так далее. Человеческая душа бессмертна, но не может перерождаться в одном и том же облике.

Не так давно в научном мире появилась теория о множественности вселенных. Если она окажется верна, то вполне возможно, что американские ученые – поклонники реинкарнации, окажутся правы.

Новости по теме:

  1. В Мьянме на видео запечатлен мгновенно раскаляющий металл инопланетный камень
  2. В Дании нашли «загадочную подлодку Гитлера»
  3. На видео запечатлено странное создание, которое может оказаться пришельцем
  4. Коварный енот с легкостью вскрыл «антиенотовый» мусорный бак