Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Сеуле провели чемпионат среди… бездельников

В Сеуле провели уникальный чемпионат, на котором люди сражались за звание лучшего бездельника. Во время конкурса нужно было… ничего не делать! Победу одержал рэпер, который рассказал, что даже тренировался, чтобы добиться таких результатов.

В чемпионате поучаствовало 70 человек, задание которых сводилось к 90 минутам ничегонеделания. Соревнование проводили на природе – в городском парке. Во время конкурса участники не могли пользоваться мобильными телефонами, часами, им нельзя было говорить и спать. Выйти в туалет или за водой можно было, показав специальную карточку одному из организаторов.

Такой конкурс несколько лет назад предложила художница Вупс Ян. Она обнаружила, что ей болезненно тяжело ничего не делать. Тогда женщина предположила, что если много людей одновременно не будет ничего делать, то каждому из них будет легче отвыкнуть от постоянной работы.

Поучаствовать в конкурсе хотело более 2 тысяч человек, но Вупс Ян выбрала самых лучших. Именно они старались просидеть спокойно 90 минут.

 

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Критики назвали «Рому» лучшим фильмом на Critics’ Choice Awards
  2. Фильм «Т-34» возглавляет российский прокат вторую неделю подряд
  3. HBO назвал дату премьеры финального сезона «Игры престолов»
  4. Баста исполнил новогоднее желание своей 18-летней поклонницы