Новый хэтчбек 1 серии от компании BMW появится только в 2019 году, но французским СМИ удалось раздобыть некоторую информацию о новинке. Компания уже опубликовала в Интернете рендер. Также есть информация о технических характеристиках авто.

Ожидается, что новый BMW первой серии будет обладать не двигателем с 6 цилиндрами, как текущая версия этого автомобиля, а агрегатом на 4 цилиндра новой усовершенствованной конструкции.

Предполагается, что у автомобиля будет передний привод, хотя в некоторых странах будет доступна полноприводная версия, а также авто с гибридным вариантом мотора. Специалисты баварской компании уже работают над дизайном новой машины. Им на помощь спешат сотрудники ателье Calvin.

Ранее в компании заявляли, что пока не будет точных данных о дизайне авто и их комплектации, представители не станут публиковать в СМИ никакие сведения об этих машинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Автомобили Hyundai, Kia и Toyota стали самыми угоняемыми в РФ в 2021 году

Специалисты профильного издания Autonews, воспользовавшись данными страховых организаций, опубликовали список авто, которые чаще всего угонялись в России в текущем году. Отмечается, что первые места в списке занимают автомобили японских и

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

МВД и Минтранс предлагают новые послабления по техосмотру

МВД России и Минтранс выступили с предложением сделать техосмотр для некоторых транспортных средств, которым нужно проходить диагностику, более простым. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Как сообщается, речь идёт о грузовиках, такси
Погода в России: