У компании Porsche стартует производство автомобилей в Штутгарте. Огромный спрос на новый спорткар Porsche 718 Cayman вынудил компанию перейти на более мощные предприятия. В Штутгарте Porsche выпускают новое купе серийно.

Предыдущая версия этого автомобиля выпускалась на мощностях в городе Оснабрюке, но компания приняла решение о том, что этот филиал будет использоваться только до середины августа 2016 года.

Пресс-служба компании сообщила, что серийное производство всех двухдверных автомобилей в скором будущем переедет в Штутгарт, потому как это основной завод немецкого автостроительного концерна.

Если же говорить о технических характеристиках нового купе, то стоит отметить, что в новом авто появится мощный 300-сильный двигатель с объемом 2 литра. Автомобиль произвел фурор, так что компании пришлось запустить еще одно предприятие, чтобы производить более мощную машину на 350 лошадиных сил и 2,5 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

BMW и Audi разрабатывают автомобили на водородных топливных элементах

Компании BMW и Audi заявили о том, что собираются наладить выпуск автомобилей на водородных топливных элементах. Об этом сообщает Reuters. Как отмечается, благодаря новым моделям компании намереваются конкурировать с американской

Автомобили Hyundai, Kia и Toyota стали самыми угоняемыми в РФ в 2021 году

Специалисты профильного издания Autonews, воспользовавшись данными страховых организаций, опубликовали список авто, которые чаще всего угонялись в России в текущем году. Отмечается, что первые места в списке занимают автомобили японских и
Погода в России: