Художник Бэнкси создает уникальные работы, которые привлекают внимание многих людей. Некоторые его рисунки так понравились жителям Бристоля, что в честь художника в одной из школ назвали одно из зданий.

Уличный творец решил, что это высокая честь для него, и отблагодарил школу, нарисовав на ее стене рисунок. Учителя увидели творчество Бэнкси, когда вышли с каникул обратно на работу. Перед этим в школе провели конкурс на лучшее название для одного из зданий. В список кандидатур попали легендарные жители Бристоля, среди которых и художник. В честь него было названо здание.

Бэнкси не только нарисовал граффити на стене, но и написал письменную благодарность директору школы. Рисунок является уникальным, потому как автор подписал его своим именем, что не свойственно этому легендарному уличному художнику Бристоля.

Правда, ни от кого уже не секрет, кто такой Бэнкси. Это Робин Каннингем, выпускник одной из публичных школ Бристоля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Twitter добавил возможность совершать пожертвования блогерам в биткоинах

В соцсети Twitter появилась возможность делать пожертвования блогерам биткоинами. Соответствующая информация была опубликована в блоге соцсети. Как указывается в сообщении, была добавлена функция финансовой поддержки Tips, которая доступна для всех.

Польские читатели издания Interia осудили власти за отказ от российского газа

Польское издание Interia опубликовало заявление уполномоченного правительства по вопросам энергетической инфраструктуры Петра Наимского об отказе от российского газа. Это вызвало возмущения среди читателей портала. Они оставили под публикацией множество недовольных

Маргарита Симоньян обрадовалась попаданию в новый санкционный список США

Возглавляющая информационное агентство «Россия сегодня» Маргарита Симоньян выказала радость от того, что США внесли ее в очередной санкционный список. Она отметила, что под санкции Соединенных Штатов попадают только самые порядочные
Погода в России: