Художник Бэнкси создает уникальные работы, которые привлекают внимание многих людей. Некоторые его рисунки так понравились жителям Бристоля, что в честь художника в одной из школ назвали одно из зданий.

Уличный творец решил, что это высокая честь для него, и отблагодарил школу, нарисовав на ее стене рисунок. Учителя увидели творчество Бэнкси, когда вышли с каникул обратно на работу. Перед этим в школе провели конкурс на лучшее название для одного из зданий. В список кандидатур попали легендарные жители Бристоля, среди которых и художник. В честь него было названо здание.

Бэнкси не только нарисовал граффити на стене, но и написал письменную благодарность директору школы. Рисунок является уникальным, потому как автор подписал его своим именем, что не свойственно этому легендарному уличному художнику Бристоля.

Правда, ни от кого уже не секрет, кто такой Бэнкси. Это Робин Каннингем, выпускник одной из публичных школ Бристоля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ленинградской области на борьбу с борщевиком выделили 20 миллионов рублей

Представители правительства Ленинградской области сообщили о том, что на борьбу с борщевиком… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Уборщицы в Обнинске вместе дезинфекции устроили фотосессию

В «Фейсбуке» появилась информация о том, что уборщицы, работающие в одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликован список лучших фильмов и сериалов в жанре «боевик»

Эксперты кино решили опубликовать список самых лучших сериалов и полнометражных картин, относящихся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: