Здесь рождаются новости.

Уфологи нашли базу инопланетян на другой стороне Луны

Аппарат Lunar Reconnaissance Orbiter сделал несколько фотографий обратной стороны спутника Земли, на которых уфологи-любители успели обнаружить базу и

Аппарат Lunar Reconnaissance Orbiter сделал несколько фотографий обратной стороны спутника Земли, на которых уфологи-любители успели обнаружить базу инопланетных существ. Исследователь Streetcap-1 уже успел прославиться своими находками.

Рассматривая снимки, которые предоставляет НАСА, исследователь выражает предположения о разных объектах на поверхности космических тел. На этот раз он видит на обратной стороне Луны какие-то сооружения, которые могут быть базой инопланетян. Они белого цвета и располагаются в кратере Тихо.

О своей находке уфолог-любитель сразу же написал в Сети, где его поддержали другие ученые, стремящиеся обнаружить жизнь в космосе, изучая фотографии НАСА и других служб.

Уфологи утверждают, что это наверняка построили разумные существа, потому что здание выполнено из керамического материала, а также у него есть ровные прямые линии, которые не смогло бы в архитектуре воспроизвести неразумное создание.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. В США мужчина подрался с медведем ради спасения собаки
  3. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  4. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка

Новости партнёров: