Уже в скором времени на авторынках появится новинка – хэтчбек Swift от бренда Suzuki. Компания внимательно отнеслась к техническому оснащению данного автомобиля, построив его на платформе Vitara. Авто также позаимствует двигатель у этой топовой модели.

В ранних версиях аналогичных хэтчбеков использовался двигатель на 1,6 литров, который давал в сумме 138 лошадиных сил. У нового Suzuki Swift Sport объем двигателя составит 1,4 литра. Также для поклонников экономных авто появится в продаже автомобиль с двигателем на 1,2 литра. Мощность таких «малышей» составит 90 и 111 лошадиных сил. Спортивная версия хэтчбека может отличаться внешне.

Эксперты предполагают, что машине заменят подвеску, усовершенствуют тормозную систему. Производитель планирует также перенастроить рулевое управление. Автомобиль оснастят коробкой передач на 6 ступеней.

Ожидать новенький Suzuki Swift Sport стоит уже в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: