Дэвид Маркус, глава мессенджера Facebook, рассказал о расширении функций популярного приложения. Теперь есть возможность не только «чатиться» с пользователями Facebook, но и отправлять сообщения на номера мобильных операторов.

Особенностей у новой функции несколько. Во-первых, по SMS теперь можно будет отправить фирменные «наклейки» Messenger. Во-вторых, мобильные сообщения будут всплывать поверх других окон в виде «говорящих голов», Chat Heads.

Кроме того, стоит отметить, что сообщения через оператора не будут синхронизироваться с сообщениями через мобильное приложение, даже если идет переписка с одним и тем же человеком. Также SMS не будут отправлены на серверы Facebook.

С февраля этого года нововведение уже могли оценить владельцы iOS и ограниченное число пользователей Android. Теперь новая функция становится доступна для аудитории из большинства стран, как говорит Дэвид Маркус.

Это не первая попытка интегрировать СМС в  Messenger. Такая возможность существовала у пользователей приложения до 2013г. Посмотрим, насколько популярной окажется идея в этот раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Определены лучшие короткие пешеходные маршруты в Московской области

Представители подмосковного туристического комитета выбрали лучшие короткие маршруты для прогулок в регионе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти официально открыт туристический сезон

Сегодня, 19 июня, власти Ленинградской области сообщили об официальном открытии туристического сезона… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье составлен список бесплатных мест для рыбалки

В Московской области был опубликован список бесплатных мест для рыбалки. Как отмечается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: