Поклонники минивэнов уже могут ознакомиться с результатами работы французской компании. Бренд Renault заявил о том, что улучшил модель минивэна Grand Scenic. Автолюбители увидят авто новой генерации уже этой осенью во Франции.

При создании нового минивэна была использована уникальная разработка компании – платформа CMF. Применение этой технологии позволило немного увеличить авто: оно стало длиннее на 75 мм и шире на 20 мм. Также увеличился объем багажника – теперь он составляет 765 литров.

Планируется, что новый минивэн будет выпущен на 5 и на 7 мест. Конечно же, не забыли и о некоторых изменениях внешности автомобиля: его оснастили обновленной оптикой, дисками и бампером. Также у Grand Scenic появилась панорамная крыша.

Французы проработали новые двигатели, которые дадут минивэнам мощность в 110, 130, и 160 лошадиных сил. Пока что цена неизвестна, но ее огласят ближе к осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Renault Group рассказали о кроссовере Lada и новом Duster

Дени Ле Вота, топ-менеджер Renault Group, в рамках беседы с журналистами раскрыл дополнительную информацию о следующей генерации кроссовера Duster и новом внедорожнике Lada. Согласно его словам, новая версия «Дастера» должна
Погода в России: