С 25 июня парк «Киевская Русь» открывает свои ворота для всех желающих посетить фестиваль, посвященный авторским скульптурам из дерева. У самой кромки озера, располагающегося в парке, создатели деревянных скульптур расскажут посетителям о мире славянских сказок и былин. На фестивале будут мастера не только из Украины, но и из стран зарубежья.

Во время фестиваля мастера будут создавать свои скульптуры, а по завершении работы оценит жюри конкурса. Создатели скульптур соберутся в команды, которых ожидается больше десяти. Вот-вот берег Изумрудного озера заговорит языком древних!

Кроме конкурса скульптур из дерева, на 25 июня запланирован конкурс среди девушек за звание «Мисс Киевская Русь». На конкурсе учтут мнение не только членов жюри, но и зрителей. Пришедшие увидеть прекрасных девушек выберут «Мисс зрительских симпатий».

Субботний вечер организаторы собираются украсить огнями: запланировано необычайное представление, а также стрельба из огненных орудий. Мероприятие продлится до 28 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

CNBC: Арктика может стать новым очагом конфронтации между Россией и ЕС после газового кризиса

Авторы американского портала CNBC заявили, что Арктика может стать новым местом для конфронтации России и Европы. Как сообщается, в настоящее время между Россией и европейскими странами усилились противоречия из-за энергокризиса.

НАТО меняет тактику гибридной войны на когнитивное воздействие на противника

Соединенные Штаты начинают менять тактику и переходят от гибридных войн к когнитивным в соответствии с новейшей концепцией Cognitive Warfare. Последняя разработана военно-научными объединениями, сотрудничающими с НАТО. Высокопоставленные военные Североатлантического альянса

Германия заняла первое место среди европейских стран по числу запросов на предоставление убежища

Издание Welt am Sonntag заявило, что среди европейских стран Германия лидирует по количеству поданных запросов на предоставление убежища. Как сообщается, Федеральное управление по миграции Германии в период с начала 2021
Погода в России: