Здесь рождаются новости.

Печать живых существ на 3D-принтере покажут в Петербурге

Конгресс «Лазеры и фотоника» — это возможность изобретателей и исследователей со всех уголков мира ознакомиться с новинками технического прогрес

Конгресс «Лазеры и фотоника» — это возможность изобретателей и исследователей со всех уголков мира ознакомиться с новинками технического прогресса, увидеть своими глазами новые достижения человечества в области науки и техники.

Одним из экспонатов стал особенный 3D-принтер, который может создать целый организм из стволовой клетки, а также квантовую систему защиты для коммуникаций.

Конгресс приехало посетить более 2 тысяч делегатов из 44 стран мира. Среди них ученые, исследователи, инженеры, эксперты в разных отраслях науки. Для всех прибывших организаторы собираются провести мастер-классы, презентации, симпозиумы.

Естественно, принтер, способный напечатать чуть ли не целый организм, привлек к себе внимание гостей конгресса. Изобретение может создавать органы и ткани, из-за чего оно приобретет популярность в медицине и биологии, трансплантологии и других науках, связанных с органами, тканями и клетками.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  2. В США обнаружили пропавший более 100 лет назад «корабль-призрак»
  3. Названа сила укуса тираннозавра
  4. В Читинском районе полицейские застрелили медведя

Новости партнёров: