Лондонский театр порадует зрителей спектаклем, посвященным жизни Гарри Поттера после событий, развернувшихся в книге. На сцене актеры расскажут о том, как сложится жизнь не только Гарри, но и его детей. Премьера намечена на 30 июля.

У многих русских поклонников саги о Гарри Поттере нет возможности побывать на спектакле в Лондоне, так что специально для них будет выпущена русскоязычная книга, восьмая часть знаменитой серии.

В восьмом эпизоде, который называется «Гарри Поттер и окаянное дитя» речь идет о младшем сыне Гарри – Альбусе. У Поттера-старшего не прекращается борьба с прошлым, оно не торопится покидать его жизнь, в то же время сын становится активным участником событий.

К тому же юному Альбусу вовсе не нравится то, что происходит. Читатель и зритель наблюдает, как нелегко приходится сыну и отцу, ведь непрекращающийся мрак прошлого появляется даже оттуда, откуда его не ждали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были
Погода в России: