Теофилус Чин представил свои провидческие изображения, на которых показан новый рамный автомобиль от компании Nissan. Уже известно, что внедорожник будет построен на той же платформе, что и ранее модель Navara.

Талант Теофилуса Чина очевиден – ему стоит только взглянуть на фотографии авто, сделанные шпионами, как он уже представляет, как же будет выглядеть новый автомобиль. Именно поэтому художник изображает такие правдоподобные рендеры новых авто.

Совсем недавно под прицелом шпионов-фотографов оказалась новенькая машина от Nissan, которая еще даже не имеет названия, а Чин уже изобразил ее на своих иллюстрациях.

Увидеть новый внедорожник можно будет в 2017 или 2018 году. Никакой информации о новинке нет, но есть предположение, что под капот спрячут двигатель на 2,5 литра, а его мощность составит до 190 лошадиных сил. Внешне, считают эксперты, новинка напомнит уже знакомый автомобильному миру Nissan Pathfinder.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

В России ГОСТ разрешает водителям ездить на зимних шинах до 5 сезонов подряд в 2021 году

Согласно ГОСТу 4754-97, российским водителям следует менять зимнюю резину через 5 лет после ее покупки и использования. При этом многие производители данных покрышек указывают, что их продукцию можно применять до

Американцам предлагают купить советские машины

Предприимчивый иммигрант из СССР Саймон Росс организовал Первый американский музей советских машин, начав предлагать их жителям США по высоким ценам. Отмечается, что уникальный автосалон был создан Россом в американском городе
Погода в России: