Теофилус Чин представил свои провидческие изображения, на которых показан новый рамный автомобиль от компании Nissan. Уже известно, что внедорожник будет построен на той же платформе, что и ранее модель Navara.

Талант Теофилуса Чина очевиден – ему стоит только взглянуть на фотографии авто, сделанные шпионами, как он уже представляет, как же будет выглядеть новый автомобиль. Именно поэтому художник изображает такие правдоподобные рендеры новых авто.

Совсем недавно под прицелом шпионов-фотографов оказалась новенькая машина от Nissan, которая еще даже не имеет названия, а Чин уже изобразил ее на своих иллюстрациях.

Увидеть новый внедорожник можно будет в 2017 или 2018 году. Никакой информации о новинке нет, но есть предположение, что под капот спрячут двигатель на 2,5 литра, а его мощность составит до 190 лошадиных сил. Внешне, считают эксперты, новинка напомнит уже знакомый автомобильному миру Nissan Pathfinder.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Кроссовер протаранил фуру под Саратовом

На одной из трасс Саратовского района кроссовер Nissan Qashqai врезался в грузовой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: