Здесь рождаются новости.

Любитель фильмов ужасов из Индии умер в кинотеатре во время киносеанса

Фильм «Заклятье 2» уже можно по праву считать достаточно страшным, ведь во время его показа в Индии умер один из кинозрителей. 65-летний индус скончал

Фильм «Заклятье 2» уже можно по праву считать достаточно страшным, ведь во время его показа в Индии умер один из кинозрителей. 65-летний индус скончался от сердечного приступа в кульминационный момент ленты.

Во время просмотра фильма погибший жаловался своему другу на то, что его мучают боли в груди, но на это не обратили внимание. Врачи сразу же доставили потерпевшего в больницу, после того, как он потерял сознание.

Уже в клинике была констатирована смерть. Когда тело решили переместить в другой морг, произошло нечто мистическое – его не обнаружили. Тело 65-летнего индуса куда-то загадочно исчезло.

Правда, свидетели утверждают, что видели в районе больницы друга усопшего, а также заметили, как он погружал в транспортное средство нечто, напоминающее человеческий труп. Сейчас полиция работает над тем, чтобы раскрыть личности обоих мужчин и отыскать их.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: