Бренд Land Rover планирует выпустить автомобиль, который станет конкурентом BMW X6 и нескольких других элитных купе. Range Rover Sport Coupe уже выехал на дороги в рамках тестирования. В это время новая машина попала в объективы фотошпионов. Испытания проводятся в Шотландии.

Производитель утверждает, что новая машина станет аналогом уже существующей модели Range Rover Sport. Пока что нет информации о новой модели, но на видео и фотографиях можно рассмотреть некоторые особенности купе.

Низкая крыша, двойная выхлопная система, хорошо знакомая поклонникам Range Rover передняя панель. В салоне также ожидаются обновления. Новейшая развлекательная система внутри салона, крупный сенсорный экран, дополнительные функции, призванные помочь водителю.

Новое купе от Range Rover планируют выпустить уже через два года. Его мощность достигнет 340 лошадиных сил, а объем двигателя составит 3 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: