Здесь рождаются новости.

Компания Renault анонсирует бюджетный седан на базе модели Kwid

Индийский автомобильный рынок пополнится новой моделью от компании Renault, об этом заявили ее представители. Легковой седан построят на той же платфо

Индийский автомобильный рынок пополнится новой моделью от компании Renault, об этом заявили ее представители. Легковой седан построят на той же платформе, на которой ранее был создан кроссовер Kwid. Ожидается, что это будет бюджетный седан, доступный даже не очень состоятельным людям.

Автомобиль специально построят именно для Индии, сделав его длиной 4 метра, как и указано в налоговом кодексе этого государства. Такие автомобили в стране очень популярны – они не облагаются налогом, а еще на них можно получить льготы.

Седан построят на платформе CMF-A. В ее качестве можно не сомневаться, потому как она уже успешно используется в других автомобилях, например, в Renault Kwid и Datsun redi-GO. Клиренс 180 сантиметров сделает возможными поездки в любых условиях, считают разработчики.

Мощность автомобиля будет невелика, всего 55 лошадиных сил, но это в порядке нормы для двигателя объемом 1 литр. Это именно то, что нужно для скромного потребителя.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross
  2. Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade
  3. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  4. В России представили крутой вездеход с огромными колесами

Новости партнёров: