Компания HTC активно взялась за работу над созданием шлемов виртуальной реальности и разработку программного обеспечения, связанного с этим. Именно такими работами будет заниматься новое предприятие, которое планирует основать бренд.

Представители компании убеждены в том, что в будущем это поспособствует нахождению новых инвесторов и партнеров, которые будут заинтересованы во вложении средств в развитие VR-технологий.

Президент отдела продаж компании полагает, что, создав дочернее предприятие, HTC станет еще более конкурентоспособной на рынке гаджетов и устройств, связанных с виртуальной реальностью.

В ближайшем будущем такие технологии будут широко распространены, потому что хорошо подходят для образовательных программ, получения новых возможностей в плане развлечений, здравоохранительных мероприятий. Представители компании полагают, что именно благодаря такой тенденции им удастся легко раскрутить свою компанию и вывести на высокий уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является
Погода в России: