Здесь рождаются новости.

Компания Apple получила патент на iPhone с корпусом из гибкой ткани

Многим интересно, чем компания Apple может удивить своих поклонников, ведь кажется, что ничего нового не удастся привнести в мир смартфонов. Но нет, б

Многим интересно, чем компания Apple может удивить своих поклонников, ведь кажется, что ничего нового не удастся привнести в мир смартфонов. Но нет, буквально недавно компания запатентовала гибкий экран для смартфонов.

Многие производители гаджетов такого типа акцентируют свое внимание на производстве прочных корпусов из металла или стекла, но компания Apple решила взглянуть на этот вопрос с другой стороны.

В патенте указывается, что это — устройство на основе ткани и сенсоров, диоды которого могут излучать свет. Отмечено также то, что при изгибе ткани форма фиксируется. На схемах можно рассмотреть, что смартфон будет «гнуться» в двух точках.

Но получение патента вовсе не значит то, что компания будет в скором будущем использовать такую разработку. Первые патенты на похожие устройства Apple получила еще в далеком 2013 году, а на рынок смартфонов пока что не поступило ни одного экземпляра с гибким корпусом.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. В США мужчина подрался с медведем ради спасения собаки
  3. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  4. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка

Новости партнёров: