Хакеры не одиноки в своем деле и не стоит думать, что все оригинальные методы взлома они разрабатывают самостоятельно. Удалось установить, что колоссальные проценты от своей прибыли взломщики платят тем, кто разрабатывает новые способы хакерских атак.

Такую информацию предоставили сотрудники компаний, работающих в сфере информационной безопасности. Они утверждают, что профессиональные хакеры инвестируют до 30-40% всех своих средств в разработку новых хакерских программ.

При том, деньги вкладываются не только в разработку нового ПО, но и в поиск слабых мест систем безопасности разнообразных информационных пространств. В первую очередь таковые – это банки.

Как показывает практика, такое вложение средств весьма разумно, ведь со временем оно окупается, умножая прибыль преступника во много раз. Чего стоят атаки банков, когда хакерам удается украсть сотни тысяч, миллионы долларов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: