Компания из Тайваня Yulon Motor уже готова представить публике официально свой новый седан Luxgen 3. Представители автостроительного концерна рассказали о том, какими комплектующими они оснастили авто и какие цены установят на данный автомобиль.

Мощность нового седана составит 124 лошадиные силы при объеме двигателя 1,6 литра. Коробка передач имеет пять ступеней – есть варианты для поклонников механики и автомата. Габариты автомобиля также очень приятные – он достаточно компактен, хотя и не мал.

Внутри автомобиль оснащен по последнему слову техники. Подушки безопасности и мультимедийная система обеспечат должный уровень безопасности, в автомобиле присутствуют камеры заднего вида для упрощения парковки в местах скопления авто.

Другие компоненты также на высоте – осветительные приборы, отделка салона – все это сделано на высочайшем уровне. К сожалению, в странах СНГ автолюбителям вряд ли удастся приобрести машину Luxgen 3, потому как бренду не удалось выйти на рынок автомобилей этих стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: