Компания Google, работавшая доселе в сфере создания софта для смартфонов, решила выпустить свой собственный гаджет такого класса. Эксперты полагают, что новый телефон от «Гугла» появится уже совсем скоро. При изготовлении смарта компания будет жестко следить за разработкой, производством и качеством программного обеспечения.

Есть подозрения что новый смартфон – это Nexus, но эти данные не имеют никаких подтверждений. Компания может даже не нуждаться в оплате труда третьих лиц, если дело идет о сборке гаджетов, поступив так же, как и с планшетом Pixel C.

Представители Google не прокомментировали такие заявления в прессе, но отметили, что компания будет более жесткой в отношении посредников при производстве смартфонов, не предоставляя им более и малейших компромиссов.

Это действительно интересная информация, потому что компании придется пойти на многие жертвы ради воплощения такой задумки. В первую очередь будет интересно, как поступит Google со своими партнёрами Android.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Mozilla: Новая опция Chrome 94 позволяет браузеру шпионить за пользователями

Новая версия браузера Google Chrome 94 позволяет веб-ресурсам отслеживать действия пользователей, уверены разработчики Mozilla. Они поясняют, что за «шпионаж» отвечает новая функция Idle Detection API. Официально она применяется для обнаружения
Погода в России: