Кажется, компания Ford действительно взялась за разработку наиболее динамичного и быстрого хэтчбека в мире. Во всяком случае, об этом может красноречиво говорить появление на испытательных трассах очень мощного авто, которое, вероятно, является прототипом Ford Focus RS500.

Эксперты отмечают, что результаты тестирования автомобиля удивительны и если автоконцерну действительно удастся выпустить машину с такими характеристиками, компаниям Audi и Mersedez-Benz придется попотеть, чтобы создать авто, похожее на это.

Конечно же, компания постаралась засекретить, какой она тестирует автомобиль, изменив его внешнюю оболочку. Но изобретательные знатоки автомобильного дела смогли понять, что под «железом» старенького Ford Focus прячется его наследник – Ford Focus RS500.

Характеристики автомобиля не оглашены и компания не торопится давать комментарии по поводу этой машины, но, кажется, лидерам сегмента придется подвинуться, потому что на арену может выйти мощное авто с двигателем на 2-2,3 литра и 380 лошадиными силами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

Американцам предлагают купить советские машины

Предприимчивый иммигрант из СССР Саймон Росс организовал Первый американский музей советских машин, начав предлагать их жителям США по высоким ценам. Отмечается, что уникальный автосалон был создан Россом в американском городе

В России ГОСТ разрешает водителям ездить на зимних шинах до 5 сезонов подряд в 2021 году

Согласно ГОСТу 4754-97, российским водителям следует менять зимнюю резину через 5 лет после ее покупки и использования. При этом многие производители данных покрышек указывают, что их продукцию можно применять до
Погода в России: