Здесь рождаются новости.

Facebook меняет алгоритм формирования ленты новостей

Социальная сеть Facebook переживает немало перемен, одной из которых станет смена алгоритма подачи ленты новостей. Буквально в феврале компания уже за

Социальная сеть Facebook переживает немало перемен, одной из которых станет смена алгоритма подачи ленты новостей. Буквально в феврале компания уже занималась таким, запрограммировав ленту показывать те записи, которыми пользователь захотел бы поделиться.

После обновления вверху ленты будут отображаться записи друзей и родственников, а только потом любые другие. Так удастся сконцентрировать внимание пользователей на фотографиях и видеозаписях.

Новый алгоритм, скорее всего, будет анализировать активность пользователя в отношении материалов других пользователей. Например, если юзер лайкнул фотографии тех, кто отмечены как члены семьи, то их фото попадут в топ ленты.

Новый алгоритм ленты новостей запустят в ближайшие недели. Напомним также, что компания Facebook разработала систему оповещений о безопасности, которая позволяет человеку узнать, все ли в порядке с его близкими.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  2. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  3. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов
  4. X5 Retail Group открыла первую «Пятёрочку» без кассиров

Новости партнёров: