Выберите свое главное меню из меню wp

Деревянный антисмартфон Runcible уже можно приобрести

Более года назад фирма Monohm представила круглое деревянное устройство, сочетающее в себе функции смартфона и «умных» часов. За прошедшее время компания доработала свой гаджет и готова принимать заказы на его выпуск.

Первоначально устройство должно было быть представлено публике в прошлом году, однако ряд непредвиденных обстоятельств помешали этому. Теперь устройство работает на операционной системе Android 5.1, получившей название BuniOS.

Среди характеристик антисмартфона можно отметить 4-ядерный процессор, 8 ГБ встроенной памяти и 1 ГБ оперативной. Runcible имеет экран 2,5”, разрешение 640х640 пикселей и камеру 7 мегапикселей.  Устройство поддерживает Wi-Fi и Bluetooth.

То есть устройство имеет базовый набор функций и характеристик, присущих обычным смартфонам. Но создатели Runcible утверждают, что антисмартфон поможет пользователям уменьшить зависимость от электроники.

Проверить их слова можно уже сейчас, заказав до 30 июня новый гаджет с корпусом из переработанного морского пластикового мусора за $400 или деревянным корпусом за $500. Первые поставки планируются в сентябре.

Новости по теме:

  1. В Китае создадут радиотелескоп для поиска внеземной жизни
  2. В немецких СМИ появилась информация об «адском оружии» России
  3. Ученые доказали, что смартфоны улучшают самочувствие
  4. В свободную продажу поступят российские процессоры «Байкал»