Более года назад фирма Monohm представила круглое деревянное устройство, сочетающее в себе функции смартфона и «умных» часов. За прошедшее время компания доработала свой гаджет и готова принимать заказы на его выпуск.

Первоначально устройство должно было быть представлено публике в прошлом году, однако ряд непредвиденных обстоятельств помешали этому. Теперь устройство работает на операционной системе Android 5.1, получившей название BuniOS.

Среди характеристик антисмартфона можно отметить 4-ядерный процессор, 8 ГБ встроенной памяти и 1 ГБ оперативной. Runcible имеет экран 2,5”, разрешение 640х640 пикселей и камеру 7 мегапикселей.  Устройство поддерживает Wi-Fi и Bluetooth.

То есть устройство имеет базовый набор функций и характеристик, присущих обычным смартфонам. Но создатели Runcible утверждают, что антисмартфон поможет пользователям уменьшить зависимость от электроники.

Проверить их слова можно уже сейчас, заказав до 30 июня новый гаджет с корпусом из переработанного морского пластикового мусора за $400 или деревянным корпусом за $500. Первые поставки планируются в сентябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Army Times: Сержант-десантник армии США пытался скрыть нападение на сирийские войска

В Соединенных Штатах проводится расследование преступлений сержанта Роберта Никосона в Сирии. Американское издание Army Times поясняет, что военнослужащий не выполнил приказ командования и допустил небрежность, из-за которой чуть не погибли

НМ ДНР жестко ответила на удары со стороны украинского националистического батальона

Национал-радикалы украинского батальона «Донбасс», которые были ранее переброшены на восток страны, проявляют повышенную активность. Они ежедневно обстреливают территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, используя не только минометы и гранатометы, но и

Иммунолог Жемчугов: Заболеваемость Covid-19 в России растет из-за мутаций коронавируса

России и другим странам нужно срочно задуматься над созданием новой вакцины от коронавирусной инфекции на основе штамма «Дельта», уверен иммунолог Владислав Жемчугов. Он пояснил, что вирус уже сейчас начинает уклоняться
Погода в России: