Фильм «Иллюзия обмана» пришелся публике по душе, так что теперь создатели хотят отснять второй эпизод нашумевшего фильма о фокусниках. Одну из ролей авторы фильма предложили Дэниэлу Рэдклиффу.

Пожалуй, самое простое, что известно об этом фильме, это то, что в нем сыграют талантливые и профессиональные актеры. А вот сюжет обещают сделать настолько запутанным, насколько это возможно.

Создатели фильма заявляют, что в ленте компания трюкачей «Четыре всадника» будет бороться с магнатом технического мира, отца которого до этого они уже ограбили на 140 миллионов долларов. Роль злодея, собственно, и досталась Рэдкиффу. Кто бы мог подумать, что этот Поттер сможет сыграть злобного бородатого мстителя!

Лента будет невероятно захватывающей, ведь хитрым трюкачам придется выложиться на полную для того, чтобы увернуться от закона и сделать все задуманные дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были
Погода в России: